شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
Admin
الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 6846
نقاط نقاط : 9955
السٌّمعَة السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 20/05/1993
تاريخ التسجيل : 30/06/2013
الموقع : Algeria
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.darisni.com

القنوات الناقلة لمباراة الجزائر و الكاميرون

في الأحد 9 أكتوبر 2016 - 12:19


المباراة ستلعب يوم التاسع من أكتوبر
القنوات الناقلة لمباراة الجزائر و الكاميرون




حدد الاتحاد الجزائري لكرة القدم موعد المباراة التي يلتقي فيها المنتخب الجزائري مع ضيفه منتخب الكاميرون ضمن المرحلة الأولى من مباريات المجموعة الثالثة من تصفيات كأس العالم روسيا 2018.

المباراة ستلعب يوم التاسع من أكتوبر المقبل على ملعب مصطفى تشاكر بمدينة البليدة ابتداءا من الساعة الثامنة و النصف

.موعد مباراة الجزائر و الكاميرون : الأحد 09 اكتوبر 2016

توقيت مباراة الجزائر و الكاميرون :
الساعة
– 20.30 بتوقيت الجزائر
– 19:30 بتوقيت غرينتش
– 21:30 بتوقيت مصر ،
22:30 بتوقيت السعودية

المناسبة : الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم روسيا 2018

القنوات الناقلة :
قناة بي ان سبورت beIN SPORTS 1 HD
القناة الجزائرية الأرضية الأولى
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى