شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 11
نقاط نقاط : 11
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 23/05/1986
تاريخ التسجيل : 20/10/2015
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

فقاص مالح وحار

في الثلاثاء 20 أكتوبر 2015 - 13:35


فقاص مالح 

مقادير : 


  • نصف كيلو دقيق

  • بصلة كبيرة محكوكة تعصر ونستعمل الماء فقط 

  • 200 أغرام زبدة مذوبة

  • 2 معالق كبار مطيشة معلبة

  • 2 فرمجات 

  • بيضة

  • ضامة البكري 

  • ملح 

  • إبزار

  • قزبور حبوب 


طريقة التحضير: 


  • نصب المقادير السائلة بعد ذلك نضيف المكونات الاخرى من غير الدقيق نخلط جيدا وبعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى تصبح العجينة  رخوة 
  • ونقوم بتشكيلها على شكل عصا رقيق
    بعد ذلك ندخلهم إلى المجمد حتى يتجمد بعد ذلك يقطع على شكل  صغير وندخلهم إلى الفرن 

  • بالصحة وراحة 



فقاص حار 

المقادير: 


  • بصلة متوسطة محكوكة
  • ملح
  • إبزار
  • فلفل حار لون أخضر تقطع مربعات صغيرة جدا
  • كأس صغير زيت
  • كأس صغير زبدة مذوبة
  • 3 فرمجات 
  • صدر الدجاج مطحون 
  • 2 معالق معدنوس
  • نصف خمارة كيماوية
  • 350 أغرام من الدقيق

[size]

طريقة التحضير: 

[/size]

  • تجمع المقادير ونفس طريقة الفقاص الأول

  • بالصحة وراحة



[size]

          للمزيد من فقاص مالح وحار وفقاص مالح بالحليب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وشكر like bay
[/size]
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى